我是小傻瓜

宝宝不会用吸管杯,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在可能是还不习惯用吸管的杯子的,可以给宝宝用奶嘴的,或者是给宝宝用学饮杯一步一步的来的,宝宝都是需要一个适应的过程的,开始换杯子宝宝不适宜的原因才会呛到的。

西瓜红

宝宝太小了就不要太着急给他用吸管杯,等大一点了再说,妈妈边用习惯吸水,边教宝宝,

尛、籹人391QQ

宝宝多大了,一般6个月以后才会用的呀,宝妈不用担心,祝宝宝健康

程镇宇

慢慢来呀,一直吃习惯了奶瓶,肯定需要一点时间适应吸水杯的

huangyax

宝贝太小,太大点自然就会了