zhiyao5y

孩子总要吸母乳怎么办呀?

我家女儿42天,吃奶粉前都会先喂下母乳,每天晚上六七点的时候总要吸母乳,就算5,6点吃饱了她还是象没吃饱一样,嘴巴左右转,一直哭,换着方法逗都不行,吸母乳要吸好久,睡着了把她拿掉,过下醒了又要吸,怎么办呀?

龙son

宝宝有时候只不过不是肚子饿而是要粘着妈妈所以一直在吸,不要惯她好容易给宝宝习惯就好难脱离的.

amyhan9

才42天为什么不多喂点母乳呢,母乳是不定时定量的,她只要想吸就给她吸。她嘴巴左右转就是没吃饱。 小孩子才出生没多久都是醒了吃,吃了睡的呀。

小演

宝宝是没吃饱才会这样的,既然母乳不够的话,那就奶粉多喂点吧