娟097♂

刚出生的宝宝不睡觉老哭,怎么办?

我的宝宝刚出生几天,不知道是否因为天气闷热的缘故,宝宝不睡觉老哭,但只要有人抱他就不哭了,是怎么回事啊?怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝是缺乏安全感才会让你抱着睡的,在妈妈的肚子里时总是裹着的,宝宝习惯了,建议您可以以抱的姿势把宝宝放到床上,等宝宝熟睡后再慢慢抽手离开,这样可能会好些。祝宝宝健康!

amyhan9

才出生几天啊,老哭多半是饿了,抱他以为要喂奶呢,把他喂饱一点,只要他想吃就给他吃,刚出生的婴儿都是吃了睡,睡了吃的。
如果确定喂饱了才看看是否是其他原因。 天气闷了,还是尿不湿潮了等等。

龙son

是未宝宝睡觉的时候被子盖得太多宝宝热所以就不停的哭,试下不盖这么多被子,宝宝会不会听话D

理真

宝宝爱哭有可能是缺乏安全感,可以抱着让宝宝睡着了再放到床上。

凊仳唫娟

我家宝宝也是一样。每天晚上都要抱着睡觉,刚放下又哭