fuyanxu

慢慢给断掉还是等入园后让宝宝在适应中午不喝奶呢?

宝宝9月份入园,现在中午仍然要喝配方奶,请问:是这个月慢慢给断掉不给他喝了,还是等入园后让他在适应中午不喝奶呢?

多美滋1000日营养顾问

fuyanxu,您好!建议妈妈现在就开始让宝宝逐步适应中午不喝奶,2岁以上的宝宝一天24小时奶量保证在400ml左右即可。

切克闹切克闹

是呀,宝宝入园了,还是先慢慢的给宝宝断掉喝奶吧,不然宝宝在幼儿园里是会很不习惯的。

xiaoxuan晁9

不知道宝宝多大了?2岁后的宝宝早晚各一次奶就够了。可以慢慢地把中午的奶戒掉。

Coffee芽芽

其实这个不用担心。许多幼儿园伙食非常好,宝宝吃饱了就不会想着再去喝奶了,所以自然就不喝了。而如果所上的幼儿园伙食不好或者宝宝吃的很少的话,那给宝宝把配方奶准备着,告诉老师中午需要冲奶喝。伙食如何,只有上了才知道,所以还是上了幼儿园再考虑此事吧。

小演

建议现在先慢慢断掉吧,早晚一次就可以了呢

龙成宝宝

慢慢的断掉不要给他喝吧。到园里老师一般都不会特意给哪个学生泡奶粉的。

付群351

要给他断掉的.不过你可以买牛奶给他喝啊 比较方便的哦

sarah1985

现在可以慢慢的断掉了,这样可以让宝宝早点适应了,不然宝宝很容易不习惯

小乐子2

是爱,现在可以给宝宝慢慢的断奶了呢,不然以后突然断奶,在幼儿园里宝宝真不习惯了