罗638pcl

猪肝泥怎样做宝宝最爱吃?

宝宝还没有长牙,但是已经添加辅食了,听说吃猪肝也比较好,这么小的宝宝只能做成猪肝泥喂了,请问怎么样做猪肝泥宝宝才最爱吃?

帮宝适育儿专家联盟

可以买新鲜的给宝宝煮了以后用打碎机打成泥, 给宝宝放在粥里来吃,这样宝宝会很爱吃的,等大一点就可以给宝宝炒着来吃, 营养丰富, 还能补充铁。

一抹如风地暖阳

最简单的做法就是煮熟或者蒸熟,然后压成泥,就可以了。当然也可以做肝泥粥也很有营养的。

西瓜红

可以把猪肝切薄片,用水煮一下,放点点盐,然后就用榨汁机榨成猪肝泥,单独吃或者跟粥混合吃都行。

木头人Q

直接蒸熟,压成泥,你加点儿香油给小宝贝吃。