chirldrens

进口奶粉什么牌子好

进口奶粉什么牌子好,哪位妈妈有这方面的经验,可以分享一下?

minniezou

现在的奶粉品牌太多,发生的奶粉事件一波又一波,所以不免让人忧心忡忡。我家宝宝吃过许多牌子,有惠氏、荷兰牛栏、迈高、美赞臣都还可以。主要看你自己如何选择。

提问者对回答的评语:哇塞!好的!关键是已经有人再=用了!嘿嘿

我宝宝一直喝的美赞臣的,我觉得挺好

木头人Q

这个不好推荐了,因为我家小子吃了很多牌子的,不过惠氏倒是一直吃得不错。

坚持脆弱

我家喝Aiyumye 澳大利亚的奶粉,奶粉配方中有一罐一证,提高宝宝抵抗力和免疫力的。
并且喝这个奶粉也很放心,奶粉罐底有独立的ID,通过官网,现在手机也能了,追溯产品的品质!通过一罐一证,可以追溯到产品奶源、牧场、生产、工艺、质检、进出关等全产业链核心信息。