QQ网友

宝宝十七天眼睛黄,舌头黄是不是黄疸没退?

宝宝第十七天就,眼睛还是黄黄的,舌头也是黄色的,是不是黄疸还没退?宝宝看起来一点也没长,很担心

多美滋1000日营养顾问

QQ网友,您好!根据妈妈的描述,不排除宝宝是有黄疸。生生理性黄疸一般于生后1周左右逐渐退尽,如果是母乳性黄疸,是比一般的生理性黄疸深,消退晚,但胃口和生长发育良好。如果停母乳2-3天,黄疸可明显减退。但若长时间未退,或退而复现,同时宝宝精神、食欲也不佳,建议就医排除病理性黄疸。

昊萱祥瑞

应该是黄疸,多给宝宝喂白开水,不见好转就要去医院找专科大夫开点去黄的药物。

zcm小丑

应该是黄疸,多给宝宝喂白开水,不见好转就要去医院找专科大夫开点去黄的药物。

付群351

有一点点,没满月是不会退的 只要不是太严重就可以, 可要随时要观察啊