rui3mum78

孩子咳嗽,中西药都用过了也没有好转怎么办?

我家宝宝今年已经5周岁了,咳嗽痰多都一个多月了,看医生说不需要输水,吃了西药没有好转,又建议我们用中药调理,现在吃中药也有半个月了,还是没有好转,究竟是怎么回事呢?

文文的妖精

秋季咳嗽最好的办法是吃冰糖雪梨汤的,还有就是注意锻炼身体,增加抵抗力

ZQ晴格格

还是多注意宝宝的状况,可以给他用土方法,喉干嗓哑:饮淡盐水;服蜜梨膏;饮橘皮糖茶。
咽喉肿痛:吃梨。

汤圆麻麻

给孩子蒸点冰糖雪梨,润肺的。