hgdfdf734QQ

小儿龟头炎

我家小孩子龟头上有红点,可能是发炎了。怎么治?

dhfg370QQ

孩子的情况是包皮过长有粘连的,如果没有反复发作的炎症,一般的问题不大;江西省建设医院专家建议让孩子自己每天都上翻洗一洗,时间长了,就应该可以的,随着孩子阴茎发育,应该逐渐看一看露出来;当然,做手术最好,可以在八九岁比较听话了,可以难受局麻的时候做,如果是不听话,打全麻,就很麻烦的

提问者对回答的评语:谢谢

Oomily

很有可能是宝宝湿疹,可以涂抹湿疹膏来缓解症状,要保持宝宝噶景清爽皮肤干燥,用清水给宝宝清洗即可。还有宝宝衣服要宽松、柔软。

macy168

查点皮炎的药试试,如果不见效果要考虑是其他问题

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好是让医生看过之后在给宝宝用药,毕竟我们也不知道这究竟是什么原因引起的,平时给宝宝要多喝水,穿宽松的衣服。