真实的一果2013sina

宝宝佝偻病的危害

我家宝宝在五个月的时候查出来说是得了佝偻病,现在症状明显好多了,会不会有什么后遗症呀,我们该如何护理呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个病是不用担心的,这只是因为宝宝缺钙引起的,只要你现在即时的给宝宝补充上,就会好的。

远东儿保

小儿佝偻病是小儿的常见病,补充维生素D,和日光浴可以治愈,没有后遗症,如果没有及时治疗的话,可以出现X腿和O型腿,就是后遗症,所以要及时治疗。

南南200909

不要太担心哦,宝宝小时候缺钙才会这样,现在好多了说明钙不上去了哦

小金bb

轻微的及时补钙不会留下后遗症