小虎妞宝贝

男宝宝是不是不适合喝豆浆?

我经常自己打豆浆喝,宝宝也很喜欢喝,但听说男宝宝不适合喝豆浆,是这样的吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子是可以喝豆浆的,因为豆浆里含有丰富的物质,不过豆浆中虽含有丰富的营养物质,却不易被消化吸收的,很多宝宝喝豆浆会出现腹胀的情况的,因此要适量的喝。

Oomily

可以喝,不建议给孩子多喝。
因为多喝容易引起性早熟,会扰乱孩子的政策发育,也不要给孩子吃补品,只要给孩子正常饮食,凡物不要过量即可。

西瓜红

男宝宝,女宝宝都能喝豆浆,只不过如果孩子太小就不宜多喝,豆浆不太容易消化。

muyixixi

没有这种说法,男宝宝、女宝宝都可以喝,但是不建议一岁内的宝宝喝,因为豆浆里的蛋白质虽多,由于宝宝小,不容易消化吸收。