fan98tさ

宝宝经常掉下床该怎么办?

我的宝宝9个月了,从小我都是单独让他睡小床的,现在他会爬,也很会翻身,经常翻着掉下床,我真的有点担心宝宝会摔坏了,请问宝宝经常掉下床该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,您可以在床边装上床围,另外9个月的宝宝可以跟他交流了,告诉他这样不好,摔下来会疼的,多说他也会明白点的。祝宝宝健康!

macy168

买护栏吧,如果不行,就在床下面铺一层软软的,就是摔下来都不会有事的那种海绵

…兜兜妈…

床下垫好爬行垫,另外我家是一个专门看孩子,一个做饭,要不孩子真的HOLD不住!

木头600QQ

给床安上那种防止宝宝摔下来的护栏把床弄的低一点和宝宝在一个屋子睡看着点

汤圆麻麻

网上有那种床围买,给孩子买个床围吧。