邴893096b♦

宝宝出牙慢怎么办好了?

宝宝现在一岁多了,可是才长了八颗牙,是不是太少了啊?好多小朋友快要出齐了,是不是缺什么啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝出牙有快有慢都是正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

咱们的彤彤

大多数宝宝在1岁时萌出6~8颗,2岁至2岁半时出齐,达到20颗。所以宝妈不用担心,宝宝的长牙速度还是很正常的。此外,及时正确的辅食添加既可以为牙齿发育提供必要的营养成分,如钙、磷等矿物质和许多维生素,促进牙齿的长成。而且还可以帮助宝宝练习咀嚼、消化,甚至对宝宝的语言能力培养也大有帮助。宝宝牙齿发育的不同阶段要给宝宝添加适当的辅食,护理好宝宝的牙齿。这个时期适当吃一些脆硬食物。锻炼宝宝牙齿的咀嚼能力,可以使宝宝牙齿长得更结实、更整齐,为恒齿的萌出做好准备。

muyixixi

宝宝出牙有早有晚,与遗传、宝宝营养和咀嚼功能的训练有关,宝宝饮食均衡,营养全面,多吃一些比较粗糙的食物,训练宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个宝宝的出牙的迟早都是不一样的,你平时可以给宝宝吃一些咀嚼方面的食物,有利于宝宝牙齿的发育。

心灵的瑶台498QQ

不是的这个每个宝宝都不一样的,有些宝宝一岁才刚开始长牙齿,其实不 用太担心只要宝宝个方面都正常牙齿早点晚点没有什么的。