家泽baby

宝宝在吃孟鲁司特钠咀嚼片能打精致乙脑疫苗吗?

宝宝因为之前感冒咳嗽喘,现在感冒好了但是为了预防以后不要喘一直在吃孟鲁司特纳咀嚼片。想请问明天两周岁的疫苗能打吗?精致乙脑疫苗和甲肝灭活疫苗、因为就是明天了。所以,,,请知道的快点回答 谢谢

朱秀云12

去接种的时候把你的情况跟医生说下看看能不能接种,每个人的情况不一样啊

提问者对回答的评语:是的 今天呢 去问了医生 没有影响的、、、

淘气こ瞳瞳

感冒期间不能打预防针,等痊愈停药三天以后再打

周明轩的妈妈

感冒最好不要去打疫苗啊,再等等吧,好了再去,多给孩子喝温开

小演

最好是先不要去打了,可以等过几天停药了再去打吧

心不动则不乱

亲,孩子打疫苗的话是需要身体健康没有任何不舒服的状况下才可以的,所以可以等几天的、

咱们的彤彤

疫苗是肯定要打的,既然是明天,那你明天带孩子去儿科医院打之前,先问问儿科医生,医生应该更了解这些。此外这种咀嚼片不是防止哮喘的吗?宝宝有哮喘的症状?打乙脑疫苗时,发热;急性传染病;中耳炎;心、肾、肝脏等疾病;活动性结核病;有过敏史或抽风史者;已知有免疫系统缺陷,近期或正在进行免疫抑制治疗者,都不能接种。

lelebaby2010

吃药期间是不能打疫苗,你等停药一个星期后再去打疫苗也没事的。