晁liㄩ689ach

婴儿钙剂有哪些品牌

我家宝宝刚刚满月,都说孩子补钙要早补,但是现在好多婴儿食品都有问题,所以我也很谨慎,就是不知道给孩子吃什么好啊,婴儿钙剂有哪些品牌啊

思思8786

才刚满月不一定缺钙吧,多给孩子晒晒太阳补钙,大家都反映迪巧的不错,我家宝贝也吃过益力健的、安琪的,实际上那个好我也不确定

汉阳861QQ

现在还不用补钙,太早了,什么时候补钙,体检的医生会告诉你的

Lillian145QQ

我家宝宝也是满月就补钙了,给他吃液体的钙锌特口服液,这个牌子很不错,在医院医生也是开这个牌子的

1杯白開氺ヽQQ

迪巧的很不错,就给宝宝补这个吧,不过你家宝宝现在就不用补的,太小了。

yy226830

利贝乐啊 迪巧啊很多的 宝宝妈妈可以多吃一点 通过母乳给宝宝吸收 利贝乐的孕妇钙妈妈就可以吃的

muyixixi

宝宝才满月可以补充鱼肝油就可以了,多晒太阳,促进钙吸收,钙剂的补充要看宝宝是否缺钙,最好去医院检测骨密度,如果缺钙再补,钙剂有迪巧和钙尔奇,一定在医生的指导下服用。