yanmanyun辶

3个月的婴儿应补什么

我家宝宝三个月了,这个阶段的孩子应该补充什么营养物质呢?我家孩子现在快要翻身了,是不是应该补充点钙质或者是锌呢?我们什么都没有补充,需要补点什么啊

muyixixi

宝宝满月就可以吃鱼肝油了,母乳妈妈可以多吃一些含钙的食物,平时多带宝宝户外活动,促进钙吸收。

Lillian145QQ

补点钙就好了,我之前也问过医生,宝宝3 个月 的时段没必要特意去补锌

小星辰妈咪

一般情况下是不用补的,只需用补鱼肝油就好了,然后要多晒太阳,可以妈妈补钙

心灵的瑶台498QQ

多出去活动晒晒太阳,吃点鱼肝油,这个不可以经常吃一般吃一个星期停一个星期。

最美的太阳

钙没特意补过,倒是一直吃着扭曼思的VD3呢,它能促进钙的吸收,还有满月后也开始吃它家的DHA了,促进大脑发育的。