紫山zu91taoq

八个月的宝宝大便怎样算是正常的呢?

我家八个月的宝宝,这几天大便总是不成形,软软的,有时像糊状,有时又像蛋花,还有粘液,这样的情况是否正常呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的大便有蛋花状,是否是宝宝有些着凉了呢,正常的宝宝大便应该是黄金色软便,因为8个月宝宝已添辅食了,所以便便也会成形的。祝宝宝健康!

汤圆麻麻

八个月宝宝应该已经攒肚子了,那正常大便应该黄色成型的,你家宝宝是拉肚子了哦,宝妈要给孩子注意点,找出拉肚子的原因再治疗。

朱秀云12

是不是奶粉比以前喂的多啊,给宝宝贴丁桂儿脐贴看会不会好,宝宝现在小最好不要吃药!

心灵的瑶台498QQ

好象有点不对,要是没有蛋花的话就没有问题,是宝宝吃凉的拉还是着凉拉亲注意给宝宝保暖哦!