xiaofengrj

孩子头习惯向左歪该如何处理呀?

我宝快五个月,发现孩子头习惯向左歪,最近孩子拉肚子,不知是不是没劲不愿挺直,去儿科看按了脖子两侧,也把孩子头向左右移,都正常,该如何处理呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在宝宝睡的时候,你可以睡到宝宝宾右边,他的头就会歪向右边的,慢慢就会调整过来的。

皇轩妈妈

看你宝宝向左歪,你就把枕头左边垫高一点。

敏君小公主

宝宝的头歪向一边,大部分它是跟随妈妈的睡觉方向的所以平时妈妈的睡觉方向也要随之改变

zd这辈子

可以在睡觉的时候用东西调整下