zhenguo308

生完宝宝我的脸上就有斑了,该怎么淡化呀?

我家宝贝九个多月了,自从生了宝宝,我的眼睛下面就出现了斑,现在市场上有时花草茶,有时精油的,到底哪个才真正管用呀?

音乐让我说爱28

每个人情况都是不一样的,现在既然长斑了,那你要尽量的少晒太阳,不吃或者少吃酱油来防止色素沉淀,你可以多吃维生素E的

Oomily

建议少晒太阳,补充维生素C(口服),外用维生素E。还可以到中医院让中医给你开点中药调理。

西瓜红

一般生完孩子了妈妈都有些变化,脸上长点斑也很正常的,妈妈可以勤用洗面奶和护肤品。

桖銫沐莓QQ

吃维生素E,可以淡化斑点生完孩子长斑很常见。晚上可以把维E剪开擦脸。少吃光感水果,比如橙子跟柠檬。吃这些水果后尽量不要晒太晚

汤圆麻麻

少晒太阳,不要吃香菜,不要吃色素多的东西。注意皮肤保养吧。

甘之如饴的糖

我婶婶用过一种名叫叫百消丹的中药,她脸上很多的妊娠斑的都没有了,看来效果不错

小乐子2

没事,小宝宝过段时间就会好的,妈妈不要太担心了

sarah1985

有斑也是比较正常的,平时注意少晒太阳,多补充维生素C吧,慢慢的就好了

切克闹切克闹

容易长斑的皮肤,平时要多注意防晒,出门什么的都得做好防晒的措施。还有就是要作息时间和饮食习惯也是很重要的。平时要多补充维生素C和E是有淡化色斑的功效的。

龙成宝宝

斑好像挺难消除的,平时尽量少晒太阳了。随着时间的推移,会慢慢淡化一些的。

小乐子2

这个以后要多多护理,注意保养,慢慢会好点的了

小演

平时尽量少晒太阳了,斑要完全消除不太可能,只能是尽量淡化了