lotus820622

每次给宝宝阅读时,他总是把书抢走

每次给宝宝阅读时,他总是把书抢走。你换一本书他抢一本,怎么办?

Coffee芽芽

这很正常啊,那就让宝宝自己拿着书,也可以跟宝宝说,那宝宝讲给妈妈听。

yyy2012

宝宝觉得这样是在玩游戏呢

可爱的桉桉

抢走是他要自己看还是扔掉不看呢,根据情况来,宝贝不爱学不要强求

绿小果

亲的宝宝还小嘛,他觉得这是很好玩的一个游戏,如果是这样的时候,建议妈妈取消亲子阅读改为亲子游戏,到他玩够了安静听了才阅读。

lll2012lll

呵呵,可爱的宝宝,那就给宝宝自己拿着书把

嗯啊0104

是不是宝宝太小了啊,还不晓得看书

嘟嘟_宝

宝宝还小,以为你在和她做游戏,我家宝宝现在也是

zcm小丑

抢走是他要自己看还是扔掉不看呢,根据情况来,宝贝不爱学不要强求

QX睿妈

宝宝还小都是这样子的,我家宝宝也这样。

hy海燕

宝宝可能不喜欢看书吧,慢慢来吧,不要勉强他