daihebaobe

一岁半宝宝流青鼻涕三天了,吃什么效果好?

我家宝宝流青鼻涕已经有几天了,没有别的什么症状,只是流清鼻涕,今天是第三天,感觉今天鼻涕比之前还要多,另外就是喘气声大。应该给宝宝吃什么药效果好呢?

西瓜红

我个人觉得这样不需要给孩子吃药,让他自己好,以后抵抗力就强了,不能太依靠药物。

温家蕾

只是流清鼻涕的话,事不大,但是孩子喘气声大的话尽量让医生看看,我家孩子前几天也是只流清鼻涕昨天流黄的了,今天就好像感冒了,孩子也难受啊。

真实的一果2013sina

宝妈最好给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,以免宝宝感冒症状越来越严重,多喝水

一抹如风地暖阳

宝宝的症状很象风寒所致的感冒哦。这个时候可以先不吃药,可以让孩子喝点热汤,温水,可以吃饭的宝宝喝点姜汤,能好的快点。

macy168

是着凉感冒了哦,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝温开水,注意保暖,不要再受凉

zcm小丑

宝妈最好给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,以免宝宝感冒症状越来越严重,多喝水