QQ网友

小孩四个月总是半夜才睡要怎么改正?

小孩现在四个月了,每天都半夜两三点才睡,不管白天睡不睡觉都一样。怎么办啊?

温家蕾

造成这种情况原因很多,可能你坏孩子时就不规律,这样的话尽量在下午少睡会,等晚上了7。8点时让他吃母乳,拍拍,尽量正常睡。你试试哦。我家孩子从小就是每天7,8点时就哄她睡了

chj568

把房间的灯定时调低,他不睡也不能开亮灯,培养白天和黑夜的生物钟

小国豪

白天不睡觉也是这样,那还真是有精神了,其实是生物钟的反应,这时间他不睡你也不要和他玩,让房间里黑着他自己睡着,不挑起他的兴奋,不成为习惯就能调整过来的,尽量安抚他睡觉

西瓜红

不应该吧,孩子白天睡的不要太多,但是中午最起码也得睡一会儿,晚上照样到点关灯,他睡了

zcm小丑

把房间的灯定时调低,他不睡也不能开亮灯,培养白天和黑夜的生物钟