xue琴696y

生完宝宝没来月经爱爱要不要带套了?

我现在生完宝宝三个月了,一直没有来月经,今天老公回来要和老公爱爱了,想问一下要不要带套的啊?是不是没有来月经可以不用带套呢?有人知道不

一抹如风地暖阳

一般情况下生产后母乳的妈妈,是不会排卵的,就不会来月经,也不会怀孕的哦。可是凡事总有个例,也不能说就百分百的安全。最好再做下防护措施。

真实的一果2013sina

必须的哦,不是说月经不来就没有怀孕的可能哦,也是非常容易怀孕的哦

小国豪

理论上是可以不带的,但是为了安全起见,最好带了才安全,这种情况怀孕的例子也是有的

朱秀云12

可能会怀孕,因为没来月经并不等于不排卵,只要排卵了就有受孕的可能性,还是需要带套

恋小辣椒

要的,一般母乳的分泌会阻碍月经的来潮,但并不表示你就不排卵,还是注意的好

macy168

如果想怀孕就不要戴,,哺乳期间,不来月经,同样会怀孕哦

羿成妈咪

当然要带的了,没来月经但是还是会排卵的,为了保险起见,还是谨慎点好。

温家蕾

产后母乳的妈妈,是不会排卵的,就不会来月经但是也有个例哦最好再做下防护措施。

龙成宝宝

最好是戴个套套了,因为没来月经也是会排卵的,等于也是会怀孕的哦。

小演

要的哦,就算没来月经,也会排卵的呢,最好是做好措施哦