花语随"风飞QQ

宝贝3岁了纸尿裤离不开着急啊

我看好多2岁就开始不用纸尿裤了 我家的都3岁了还在用

沁入心脾

先从白天不用纸尿裤慢慢来吧,白天有意识提醒宝宝并且帮助宝宝便便,晚上睡觉前一定得提醒宝宝时候需尿尿,三岁了自己知道的。

一抹如风地暖阳

每个孩子的发育都是不一样的。不要总跟别人的孩子比。有的孩子四岁了还不会说话呢。有的孩子一岁才出牙呢。这个没法相比的。不能说离开纸尿裤晚,就发育迟缓吧。当然你家孩子的这种情况应该是家长平时引导不够。
在孩子可以说明自己有尿意的时候,我们家长最好是帮助孩子小便。同意告诉孩子有尿的时候应该去洗手间。也可以让孩子坐在儿童坐便器上尿尿,排便。时间长了养成规律,他自然就会离开尿不湿了。

温家蕾

一句话晚上你不注意孩子的动静,你睡的太沉了。晚上多听孩子的动静,一有动静你问孩子是不是要泡泡,或者你直接让他去泡泡

龙成宝宝

每个宝宝的情况不一样的,不过三岁可以戒掉了呀,白天让宝宝自己蹲到拉,晚上的话就给宝宝把把尿了。

sarah1985

平时可以试着给宝宝把尿,一段时间以后宝宝就知道了,慢慢的就可以离开纸尿裤了哦

小乐子2

用纸尿裤的时间长短可以根据宝宝晚上夜尿的习惯看,不过宝宝3岁了,是时候慢慢的断掉了

切克闹切克闹

如果不想给宝宝用纸尿裤了,就得试着给宝宝把尿哦,让宝宝养成晚上能起来尿尿的习惯,就可以把纸尿裤给断掉的。这个得需要一个过程的,慢慢来吧,加油亲。

小演

每个宝宝都是不一样的,如果白天不用了,再慢慢试着断了晚上的吧