咸0

问一下做了人流后还能喂奶吗?

我是在宝宝五个月的时候又怀孕,现在就想做流产,因为之前一直是母乳的,想问一下我这个做了流产手术后还能不能喂奶啊?是不是会影响到奶啊?

拽宝拽麻

刚手术那几天最好不要喂哦,因为接触了麻醉剂,等到药力代谢完以后可以再喂,再说你要坐小月子,休息好对身体好

尛、籹人391QQ

可以喂奶呀,只要有就能喂的,建议做的那几天最好不要喂,过了那几天在喂,祝你健康

12345光阳

最好先停一段,可以用吸奶器把奶吸出来,毕竟流产也要小月子,而且流产时多少会有影响,你先要把自己照顾好才能照顾好孩子,另外一定做好安全措施,女人要对自己和未来的宝宝负责。

小辣椒85

应该可以!不过做完人流后身体比较虚弱,不适宜喂奶!可以缓缓喂奶

龙成宝宝

最好是不要吧,因为一般流产都会打一些消炎针的,会影响宝宝的哦。

小乐子2

妈妈最好还是先不要喂奶了,因为流产的时候多少会有药物的注射,会影响奶水的了

切克闹切克闹

当然是可以喂奶的呀,只是不能够服用消炎药这些哦。是会影响奶水的。

小演

可以喂奶的哦,之前也有朋友在宝宝三个多月的时候做过流产,医生说喂奶没有问题的呢