磊zhai1

3个月婴儿能吃些什么?

宝宝三个月了,在日常生活中总是为了宝宝的吃发愁,害怕他吃的不合适,为了以后不那么的辛苦,想问一下,3个月的宝宝可以吃那些东西?

达因专家团

纯母乳喂养宝宝6个月添加辅食(奶以外的食物,VAD和钙除外);奶粉喂养宝宝可以4个月以后添加辅食。
正常情况下,宝宝出生15天开始补充VAD,满月后适量加服钙剂,连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。

marine0815

这么小的宝宝喝奶就可以了,有母乳最好,没有的话可以喝配方奶粉

理真

三个月的宝宝只用吃奶(母乳或奶粉)就可以了,其他的都不用吃。

muyixixi

宝宝3个月了,只吃母乳或者奶粉,每天需要800-1000毫升,如果宝宝缺钙时及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,训练宝宝翻身,做做保健操,促进智能的发育。