团宝贝

不睡觉

孩子快一百天了,三个月的时候换了一个新的环境,从老家来到了北京,之后就开始白天不睡觉,也不怎么喝奶,已经持续了三四天了,想问是因为环境改变不适应?还是她到了睡觉少的时候了?

昊萱祥瑞

应该是宝宝换了新环境有点不适应,一周岁之内睡眠时间是最多的时候,等宝宝慢慢适应了就会恢复以前的睡眠习惯的。

提问者对回答的评语:宝宝已经好了,就是不适应新环境,谢谢大家

尛、籹人391QQ

宝宝有点不适应吧,慢慢就好了,三个月的孩子白天要玩10小时的呀,祝宝宝健康

皓皓宝贝妈咪

环境的改变对宝宝有一定的影响,慢慢就会好了,宝宝懂得玩了,睡觉自然就少了

muyixixi

由于宝宝小,适应新环境的能力比较弱,所以家长尽量少带宝宝出去,再观察几天看看,如果还是不行,最好带宝宝去医院看看。