爱王烁然

我家孩子舌尖一直上翘什么原因

宝宝之前生病的肺炎 挂了十天的水医生说就剩痰了 开点药可以回家了 但是今天她的舌头一直上翘 不知什么原因

昊萱祥瑞

应该是挂水后,宝宝喝水相对减少,引起的口干吧。多给宝宝喝点水,吃点水果看看会好转吗?

提问者对回答的评语:谢谢 可能天天挂水这一下不挂水发干了

muyixixi

你仔细看看宝宝口腔是否长东西,宝宝感觉不舒服,导致宝宝舌头老是上翘,也可能是宝宝的习惯问题,只要宝宝一切正常没事的。

汤圆麻麻

这个应该跟肺炎没什么关系的,可能孩子只是觉得好玩吧。