世星汤77

想把宝宝培养成一名医生该从那些方面入手陪养兴趣呢?

我宝宝有两个多月了,以后我想把他陪养成一名医生。现在我应该从那些方面入手陪养兴趣呢?

yanzi121212

孩子还小,不要太着急了

朱雅萱

现在宝宝还小,等他再大点了看他个人的兴趣在培养吧。我们大人可以希望最好不要强迫。

muyixixi

可以经常跟宝宝说说医院里的故事,说说医生治病救人为人民服务,说说宝宝来到这个世界也有医生的功劳,这样潜移默化的影响,对宝宝成为一名医生有一定的帮助。