亲亲昵宝贝儿

宝宝尿尿次数多

我家宝宝7个月了,尿尿次数很多,一会儿一尿一会儿一尿,怎么回事儿呀,用纸尿裤多了吧把小蛋蛋给捂红了,现在不穿尿裤了凉一下吧,又老尿裤子,把尿也不能每次都把准呀,现在天气冷了,老尿裤子也不是个办法呀,有经验的妈妈们给支个招吧,先谢了

尛、籹人391QQ

宝宝还小,宝宝尿尿的次数多正常也,到两岁大大就好了,没有好法,就是要隔10分钟就要把一次,祝宝宝健康

amyhan9

冷了,会尿多,水喝多了,会尿多,奶粉吃的多,也会尿多。
总比尿少好吧。

1杯白開氺ヽQQ

天一冷宝宝是会爱尿的,你给宝宝穿暖和一点,他不冷,也就不爱尿了。

muyixixi

一般天冷了,宝宝就会憋不住尿,再加上宝宝喝水多,就会老是尿尿,可以用透气性好的尿不湿,勤换就不会引起红屁股的,不然老是尿裤子,宝宝不舒服,还因为老是换裤子,引起受凉感冒。