南南200909

宝宝胃口小要补锌吗

宝宝胃口一般,从小一直这样,身体比较瘦,抵抗力一般,需要补锌吗?如何提升宝宝胃口

muyixixi

宝宝胃口小,食欲差,可能是宝宝脾胃不好导致的,这时可以吃一些健脾开胃的中药,也可以去中医院做做推拿;如果是缺乏微量元素引起的,那就要去医院检查一些,根据缺什么补什么,只有宝宝饮食均衡,每天保证足够的奶量,营养全面才能满足宝宝生长发育的需要。

真实的一果2013sina

如果宝宝一直是这样,没有必要给宝宝补的,宝宝有可能就是胃口小,多运动比什么都好

bbf1999

建议可以吃补锌的奶粉试试嘛。
-Adapta(爱达特)天然挚爱 只因有你

麻辣麻麻啦

可以采用少吃多餐的办法啊,也要注意一下是不是宝宝的消化吸收不好,所以比较瘦小,可以给宝宝喝小安 素的,网上好多妈妈都说喝了长高长壮了,而且也不爱生病了~