andyzuo

小孩流鼻涕应该吃什么药才好?

我的小孩刚十个半月了,由于前段时间因为长牙导致发烧拉肚子,而且这次还伴随着流鼻涕,可是发烧拉肚子都已经早好了,可是流鼻涕却总也不见好,有时又流青鼻水,有时又是浓鼻水,药也吃了不少,到现在我干脆药不吃了,让它自己好,可总也不见好啊,急啊!烦啊!

sep2006

不要急,可以理解,我们都经历过了.首先你要明白,发烧不是长牙引起的,是喂养不当造成的.改变饮食结构,不吹空调,多喝白开水和自制的新鲜果汁,另喝红薯粥.

提问者对回答的评语:谢谢!

成熙妈

我的也是感冒发烧好了还流鼻水,我也没给他吃什么药,不过流了一个星期就好了,听起来你的比我的严重.

xmanlin

我的宝宝也是,前些天感冒,拉肚子,现在好了,也还是在流鼻水,也不知道怎么办才好,我给她吃了艾畅也没有见到效果,可能是高毛还没有彻底好吧。

xmanlin

我的宝宝也是,前些天感冒,拉肚子,现在好了,也还是在流鼻水,也不知道怎么办才好,我给她吃了艾畅也没有见到效果,可能是感冒还没有彻底好吧。