民95djm

已有三个男孩,再生要罚款多少

我是甘肃农村的农民,是重女户,现在有了三胎而且是男孩,请问罚款多少才能上户口?以前的三千元的补助也要收回去的吗?急…

Oomily

根据中国计划生育,肯定是要罚款的,但是每个地区的罚款数额不同,不同收入者的罚款数也不同。

12345光阳

肯定会罚款,具体罚款每个地区都不同,、

汤圆麻麻

每个地方的政策都不一样呢,现在生四个孩子的,还真是不多了,宝妈真的很勇敢,我都觉得带一个孩子都累。