乐哈哈我的天

我脸上有红血丝怎么办?

我脸上有红血丝怎么办?我脸上有红血丝怎么办?

甜甜妹8107

长了红血丝你可以去用一些纯植物精华产品,这样对皮肤不会有副作用,也不会有过敏现象。像 艾丽妍丝咔 的祛红血丝的套装,使用的人也很多,因为它效果好。楼主你不妨去试试。
我身边有几个姐妹也在用,就是见效没那么快,要半个月的样子才明显的。千万不要相信快速祛除红血丝的谎言,往往说快速祛除的产品多半都是含有激素的。所以还是要耐心的使用。 真心希望可以帮到你,自己去 艾丽妍丝咔 了解看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢

恋小辣椒

要找出红血丝形成的原因。只要正确诊断还是可以去除的