ying41119鉨

怎样做帮助自己快速减肥呢

又没有什么办法能帮助自己快速减肥呢?我还有两个月就要结婚了,但是现在感觉自己体重还是重,不知道有没有什么办法可以使自己快速的减肥呢

恋小辣椒

个人肥胖程度不同,减肥决心不同,所以这种情绪周期因人而异。1*睡觉,据调查失眠熬夜会发胖。2*早餐吃燕麦,燕麦有饱和感不易发饿,而且可以带走油脂。3*做修复型运动。4*香蕉。可以预防便秘也是敛价的减肥药。有空的时候也可以尝试跳跳绳,慢跑也是有效果的

li46

很多运动,都可以助你减肥,如体操、中速度散步、中速度骑车、跑步等,都可能使你的身材变得苗条起来。但是,运动必须经常,动作必须用力,每天每次锻炼时间要在十五分钟以上。如散步时,步履要轻快而有力,闲逛懒散地走是不能取得效果的。下面的一些体操运动,你均可一试。但是你必须牢记,一定要每天连续地做十五分钟以上,才有效果。
一、保持正确而坚实的姿势运动
1. 直立,将两手臂伸直向前,紧握双手,再慢慢向前向上高举过头。头向后仰,然后向左右轻旋;再旋向前,慢慢将臂放下,手仍紧握,再放回原位,照样做10次。
2. 直立,手臂向前平伸,右腿慢慢向前抬起,然后向后,再放原位。换左腿做。每腿交换做5次。
3. 直立,两臂垂直在身边,将右膝慢慢向上提到胸部,弯曲躯干和使头向前,用双手紧握腿到胸,再回到原位。换左膝做。各膝交换做5次。
4。 直立,双手握住对侧手臂,弯曲身躯慢慢向前、向左、向右,再回到原来姿势。做5次。
二、使腰、背及腹部坚实的运动
1. 直立,两手伸直向上,弯曲上身向前,双手不要接触地面,膝微曲而放松。再回到原来直立位置,重复做10次。
2. 直坐在无把手的椅上,用两手握椅,举右腿,向前直伸,抬高腿向前后各18时,左右腿各重复做10次。背靠椅背,左右腿同时向前举高,做10次。用两腿伸直向前,交互上下移动,各做10次。
3. 双腿分开站,将两手臂放两腿之间,放松置于地板上,抬起臀部,上下各做10次。
三、使肌肉变结实的运动
1. 仰卧,手臂伸直向外与胸部成直角。弯曲右膝向上向右,试着慢慢尽可能接触右边床面,使身体回到原位。左腿再照样做。反复做5次。
2..仰卧,腿伸直向前,手臂放头上,弯曲两膝向上,接近腹部时用双手紧握膝部。然后使两腿伸直放下。连做10次。
四、使臀部变结实的运动
1. 直立,双臂放身体两侧,慢慢上举,使两掌在头顶相遇,然后两手掌向外,让臂伸直向两侧放下再复原位,重复做10次。
2. 直立,两臂上伸,使两手掌在头顶相距12时,然后旋转手掌向后并紧握拳头。让臂慢慢下降,再回原立。重复做10次。
五、使下颌紧缩的运动
直坐在无把手的椅子上,让臂下放,肩放松向后,尽可能使头向后移动,口尽量张开,然后慢慢闭上,照这样开闭口10次,每天至少做三回。.
配合运动进行节食的办法很多,主要是减少淀粉和糖类食物。
下面给你介绍一下减胖食谱简表,这个食谱曾使许多身体肥胖的人达到了快速减肥的目的。如果有条件的话,你不妨抄下来先试一个月。
一、瘦肉:各种方式烹调都可以,只要不加油脂入内。
二、鸡肉:除去皮再吃,也不要加油。
三、无油鱼肉或海味:不加油,可佐以辣椒或番茄酱等吃。
四、蛋:最好水烹蛋,其他方式也可,只要不加油烹调。
五、吃脱脂牛奶或用其制成的奶酪。
六、每天分几次喝8杯水。茶水、汽水都可以,但不可加糖及牛奶。
七、各种调味品都可以使用,如盐、胡椒、香料、番茄酱及辣椒等。
除以上食物外,其他食物都不要进食。

汤圆麻麻

多运动,我听别人说,每天只吃黄瓜和鸡蛋,不吃其他东西,减肥效果很好,有人吃了三天,瘦了八斤的,亲可以尝试一下哦。