zhoupeng

痒!!!!!!!

我家是个女宝宝,最近不知怎么总是用手去挠下面,感觉好像特别的痒,有时候都挠红了.(她每天都会用水2次,有时候拉完臭臭还会洗一次)

小顺

常见的原因有局部刺激或炎症引起发痒,蛲虫症也是常见的原因之一。建议带宝宝看医生,查明原因。另外,注意宝宝的衣物应选择透气性好、吸汗的纯棉制品;给宝宝清洗小屁股时不要用香皂等刺激性强的洗涤用品。

CICIJIM

我曾听朋友说过相同症状可能是有点感染了,当时他是用一种医生开的高孟酸钾兑水(颜色兑为淡紫色为易)每天泡20分钟左右,不过你可以再咨询一下医生.查明原因.