beibeigou

为什么女儿的分泌物呈黄绿色且久治不愈

我女儿今年六岁,三岁的时候发现她有分泌物,呈黄绿色,去医院检查,诊断结果是脓球0-2,其它一切都正常.医生建议吃点消炎药或打消炎针,治疗期间,症状消失.但停药约半月后,又出现以前一样的症状,而且还伴有味道.一直到现在,病情一直没有根治,反而症状越来越严重.这三年里,我们多次带女儿检查:查过白带,淋菌球测试,细茵培养,甚至支原体,衣原体都检测过,结果是没有感染淋菌球,支原体,衣原体,念珠菌,滴虫等,每次检查的结果都是上皮细胞+,白细胞++.检查的医院从县人民医院,州人民医院,省同济医院,省妇幼保健院.医生们都说不是大问题,说是吃点药,擦点红霉素软膏,绿霉素眼药水等,再说是用一些洗液洗洗,医生们说的方法我们都试了,但就是不能根治.哦,还有就是做完细菌培养后,只有左氧弗沙星这种药最为敏感,可是不敢用,这种药写的是十八岁以下禁用.为此,作为母亲的我,感到很无助,真不知该怎么办了?在此,诚恳各位专家们帮帮我,帮帮我的孩子!(孩子从小的卫生习惯都特别注意)

yangjinning

我家宝宝8个月时就有点类似的情况,后来平时多喝水就好了。