zhoupeng

奶粉和饼干可以混合吃吗

奶粉中加了几块饼干,请问这样可以吗?

小顺

不建议将奶粉和饼干混合在一起喂哺宝宝,奶和饼干应分开给宝宝吃,但要注意宝宝进食饼干时注意看护,以免呛噎。

hxliang2000

不建议将奶粉和饼干混合在一起喂哺宝宝,你家BB几个月了?如果宝宝已经长牙并具备很好的咀嚼能力,奶和饼干应分开给宝宝吃,但要注意宝宝进食饼干时注意看护,以免呛噎。如果BB还小,没长牙,那么饼干这样的辅食应该也不能给他吃吧.长牙的时候更应该让他吃磨牙饼干呀~!

pearlvicky

我宝宝因为出生的时候只有4斤8两,我妈妈说更要让她吃开胃口,所以从2个月就给她喂饼干了,但是单独喂,把饼干蘸水化软,递进她嘴边,她就主动吃进去了,现在3个月,每天吃两片,大便很好,一天一次,一点不费力,每天早上6点钟给她把就排出来了。我们家在青岛,吃的是好多年一直畅销的青食钙奶饼干,宝宝都爱吃。