汤圆麻麻

孩子这两天特别爱哭了怎么回事

孩子半岁,以前没这么娇气的,这两天不知道怎么回事,动不动就喜欢哭,一点点不满意就声嘶力竭的哭,实在不太明白为什么会这么烦躁,是要长牙了吗?还是被惯的?或者哪里不舒服?

阅阅s55u83

我家宝宝五个月了,这两天也是,突然就哭,搞的我都不知道怎么是好了。自己帮他检查了一些能看到的地方:嗓子、嘴巴、体温、身体,都没什么异样,估计是快长牙了,烦躁不适的过,宝妈观察两三天,如果不是持续的一直哭着不停,或者精神不好,有其他症状,应该问题不大

心静AnnQQ

应该是要长牙了,宝宝出牙牙时会哭闹的!因为牙床难受嘛!宝妈不必着急!

桖銫沐莓QQ

估计是要长牙了,心情特别烦躁,我家也很乖,但是现在越大脾气也越大。

理真

宝宝这种情况,有可能是长牙引起的不舒服,所以爱哭闹,而且心情烦躁。可以给宝宝准备一个牙胶让宝宝多咬咬,等牙牙长出来就好了。

shijiaxuan

宝贝这个时期有了初步的自我意识,有情绪很正常,宝贝这个年龄不乖,和出牙有关系,我家宝贝也是,别担心,过几天就好了。

sarah1985

应该是宝宝要长牙了,所以比较的烦躁,有些闹情绪了,宝妈不用太担心的

小乐子2

长牙也是一方面了,半岁的宝宝这个时候是要长牙的,长牙宝宝的牙龈会比较痛的了

ZQ晴格格

摸摸肚子,如果有点冷,或者不够暖和,那就是肚子不舒服啦。简单的方法:可以滴几滴生油,双手搓热之后,用手贴到宝宝肚子上,然后再搓,再贴,多搞几次。

切克闹切克闹

半岁的宝宝是到要长牙的时候了,宝宝长牙的时候确实是会有很多烦燥的表现的,宝妈家的宝宝这种情况应该就是要长牙了吧。

昊萱祥瑞

是不是宝宝肠胃着凉引起的肚子痛呢,我家宝宝最近也这样,观察宝宝的食欲和便便会看出来的。

龙成宝宝

应该是哪里不舒服了吧。家长多安抚一下宝宝,多点耐心。