汤圆麻麻

孩子特别难逗笑,怎么回事

孩子半岁,以前看别人家孩子,轻轻一逗,就咯咯地笑个不停,我家孩子就不会这样,每次我们使劲逗她,她就微微笑一下,也不出声,除非特别高兴的时候才出声,是怎么回事,笑点太高了?

子其妈妈785QQ

宝宝之间是有个体差异的,宝宝的性格不一样呢,有的宝宝就是这样的笑点很低,一逗就笑得咯咯的,有的就是笑点比较高了,需要逗半天,宝宝关注的东西是不一样的,有的宝宝觉得这样很有趣,有的宝宝就觉得这样很没有意思反而那样很有趣,这个是没有问题的,时间长了就摸到宝宝的脾气性格了

心静AnnQQ

哈哈!宝宝这样正常啊!因为她不觉得可笑啊~!就像有时候叫宝宝认识爸爸妈妈爷爷奶奶一样,他回答一次,如果你再要他认,他都懒得理你啦!

心灵的瑶台498QQ

你自己要多和宝宝一起疯自己多笑宝宝自然也就喜欢大笑拉。

桖銫沐莓QQ

可能宝宝不爱笑啊,很正常吧,不可能每个孩子都爱笑吧。

芸寒梦凝

是不是宝妈怀孕时心情不是很愉悦啊?宝宝的性格受环境影响,多给他听听音乐,多对他笑,宝宝是会被感染的。

sarah1985

有可能是宝宝不太喜欢笑,每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝特别喜欢笑的

小乐子2

那没什么了,是不是宝宝本来就不怎么爱笑,妈妈可以平时多观察下宝宝对事物的喜好,然后再慢慢逗笑

切克闹切克闹

这个是很正常的哦,每个宝宝表达情绪的方式都是不一样的。家长平时要多逗逗宝宝,多和宝宝互动。

馨1012

有些宝宝可能性格内向或是还没有兴趣的事,你做做鬼脸或是装做跟摔倒了或是被打了很痛的样子,或是要哭了,或是拿摇铃打自己头,或是又蹦又跳很兴奋的样子,其实有很多,我家宝宝平时也不怎么爱笑,但是很夸张的动作,他就咯咯的笑

昊萱祥瑞

可以平时多观察宝宝对什么事物或事情或表情引起宝宝的笑点,然后多给宝宝演练一下那种场景,慢慢的宝宝笑点就会低了。