汤圆麻麻

长牙到底要闹多久?

孩子半岁,之前一直以为她要长牙了,所以不是很听话,可是已经过去快半个月了,她也没长牙出来,但还是那么爱闹腾,晚上也经常醒,白天又很烦躁,很容易哭,这长牙的闹,到底要闹多久,我家孩子是不是因为长牙才这样啊?

绿小果

长牙对宝宝是难受的一件事,这才半个月呢,一般来说快则一个多月,慢的要两个月才能长出来呢。妈妈要分散宝宝的注意力,帮宝宝减轻痛苦,可以给宝宝磨牙棒或手指饼。还要适时给宝宝补充钙,让牙快点长出来。

心静AnnQQ

应该是要长牙了,老话说四六齿,四个月到六个月时宝宝就开始长牙了,牙床很痒,爱咬东西,脾气也大了!而且有的宝宝还会发烧!建议宝妈买磨牙器或者磨牙饼干给宝宝吃!

心灵的瑶台498QQ

六口水吗?宝宝长牙几乎都流口水,如果没有看看是不是宝宝上火。

duola2013

你可以给他买个磨牙棒或者手指饼干给他咬着玩,要真是出牙牙跟痒痒会有效果的。

朱秀云12

每个宝宝的情况不同,确切时间不能确定的啊

芸寒梦凝

宝宝出牙时间存在个体差异,有的3个月就长,有的10个月才开始长,都是正常的。我们家宝宝5个月开始长牙,症状是流口水、喷口水玩、有些烦燥、会拉东西磨咬,书上说出牙时还会低烧。

sarah1985

宝宝长牙的时候闹是很正常的,长牙的时间有长有短,基本上在半个月到一个月左右

fayfei_hosina

宝宝长牙不是仅仅一个时间点的,而是持续一段时间的,宝宝牙齿是一粒粒长出来的,所以在一段时间内宝宝都会特别爱闹的,你可以留心观察一下宝宝的口腔,看看有没白色的点点冒出头

小乐子2

小宝宝长牙不是一下就长的,是有个慢慢的过程的了,不要着急,宝宝不乖或许是因为别的原因呢,妈妈多观察观察,慢慢来

ZQ晴格格

实这个时候孩子很容易闹哦,而且持续的时间还是孩子自己来控制的哦,那就尽量让孩子觉得舒服哦,这样孩子就能好好睡觉了。让孩子咬一咬磨牙棒。

ZQ晴格格

实这个时候孩子很容易闹哦,而且持续的时间还是孩子自己来控制的哦,那就尽量让孩子觉得舒服哦,这样孩子就能好好睡觉了。让孩子咬一咬磨牙棒。

切克闹切克闹

这个不一定哦,宝宝长牙是会流口水还喜欢乱咬衣服什么的。宝妈可以多观察观察也许不是因为长牙的原因。有可能是宝宝被 吓着了也会爱哭闹的。