堂141rlz0

结扎手术痛吗?

刚刚生完二胎三个月,听计划生育服务站说让我去做结扎手术,请问这种手术疼吗,做完以后需要注意什么呢?

macy168

听一个朋友说不怎么痛,可以忍受,但另一个朋友说痛得快要晕过去,,,不知道是不是跟医生的技术有关

心静AnnQQ

没有做过哟!不过听已结扎的朋友说肯定会痛,但没有生孩子时痛!

duola2013

听起来怪恐怖的,为什么要做啊,带环不就可以?

切克闹切克闹

这个不太清楚,但我一朋友做过,说疼到是有些疼的,虽说是小手术但必竟也是手术,但是还在能接受的范围。而且时间也不长,没事的,不用害怕。

小乐子2

不是很清楚了,但是不知道结扎是不和带环是一回事呢,我正准备去带环呢

文文的妖精

个人的感受不同的,疼肯定是有感觉的,比不上生孩子的。

龙成宝宝

肯定是会痛了,必竟也是要在肚子上留一个伤口的呢。

小演

这个每个人的耐疼程度都不一样的,所以说还是自己去试了才知道的

汤圆麻麻

既然是手术,多多少少会有些痛楚和术后的不适感觉吧,不过如果决定了要结扎,那就勇敢面对吧。