macy168

孩子过份热情

孩子三岁,总是什么事情都要操心,晒的衣服没干,又给我收回来,吃饭时候看见姐姐平时喝杯水再吃饭的,又去给姐姐倒,做又做不好,什么事都要做,怎么办?不让做?

1杯白開氺ヽQQ

我觉得宝宝这样很好呀,宝宝很懂事呀,只要你好好的给他说衣服没有干的时候不要收,等干了才能收的,只要他高兴就让他做。

真实的一果2013sina

亲,孩子热情其实是个了事情,宝妈干嘛要制止呢,而且宝宝这样的性格对于以后自身的发展也会有利的

huangyax

宝贝太可爱了,有时候一点头疼,宝贝很懂事情,让他弄,只要他高兴就可以了,就是大人要辛苦一下了