nikey2000

BB有鼻屎怎么办

我的BB快三个月了,我发现她有很多鼻屎.有时把鼻孔都堵住了,好像透不过气来,只能用嘴透气!!我该怎么办呢???

wxy0909

只要用棉签沾点清水滴入鼻孔,再轻轻在鼻孔来回转动一下很容易就出来了,我儿子有鼻屎时我都是这样搞的,简单方便又安全!试试吧!

Judy妈咪

在宝宝鼻孔外面抹点香油,效果相当的好

子祺妈

几种办法:1、用棉签沾点香油,在鼻孔处抹一下,一会香油就进去了,软化了鼻屎,让宝宝趴着一会就出来了。不过有时候宝宝不想趴着,鼻屎软化后就进去了,不好用。
2、还是用香油,软化一会,用小镊子把鼻屎夹出来。这个办法最好用,现在一直都用这个办法,注意要等宝宝睡着了喔

巴山

我家宝宝也快三个月了,鼻屎不太多,她在一个多月时呛奶了鼻屎就会稍微多一些。你家宝宝是不是爱呛奶啊。

才女雯雯

我不敢用镊子,都是自己的小指指甲抠的,不过要等睡着了,耐心点。