BAOBEIMAMAmama

喝羊奶粉真的会对肾脏有害吗?

我的宝宝快9个月了,一直喝伊美氏羊奶,可我从不知道羊奶会对肾脏不好,那是不是应该与牛奶掺着喝呀?伊美氏与御宝哪个会更好呢?

又友妈妈

我家宝贝喝过美可高特和御宝,刚给买了羊羊100还没开始喝,感觉都差不多,只要他爱喝就行。

caoxiaoxiao

没听说过.这种说法没有道理.这是这样喝牛奶也会有害的.

肉球球

我姐家的孩子我是喝羊奶粉,这种奶粉促进消化,没听说不好的