柏945玓j

乳头被宝宝咬破了,有什么方法可以早点愈合吗?

我的宝宝现在四个月,不知道是不是快要长牙了,这几天吃奶的时候老是咬我的乳头,现在乳头都被宝宝咬破了,喂奶时很痛,有什么方法可以早点愈合吗?

小演

最好是先不要给宝宝吸吧,可以挤出来放奶瓶啊,这个一般很快就会好了的,可以擦点橄榄油

拽宝拽麻

伤口保持干爽的情况下才容易愈合,也就是不直接喂哺会好得快

☆訫憮所戀☆QQ

是2个都坏了吗?乳头的自愈能力其实很强,一晚上不吃就能好,我的经常被咬坏都习惯了

汤圆麻麻

擦点橄榄油或者乳头膏试试看吧。

木头人Q

这时候好痛的,如果小宝贝再吸时还咬,那就事先让小宝贝先咬磨牙饼干舒服了,再让他吸母乳。

zcm小丑

伤口保持干爽的情况下才容易愈合,也就是不直接喂哺会好得快

zcm小丑

伤口保持干爽的情况下才容易愈合,也就是不直接喂哺会好得快