西瓜红

6个月大宝宝能吃1个蛋黄吗?

宝宝六个月大的时候是否能吃一个蛋黄一天?是分开吃呢还是一顿就给他吃完?

☆訫憮所戀☆QQ

可以吃一个了但是要分开吃,我建议这么小的孩子还是吃鹌鹑蛋吧,鹌鹑蛋糕营养价值是鸡蛋的4倍

桖銫沐莓QQ

如果是刚开始添加就一点一点地加,如果能消化,一次吃一个也没什么。只是一天不宜多吃,一个就够了

汤圆麻麻

看你什么时候添加蛋黄的哦,如果宝宝能接受,吃一个我觉得是没有关系的,但宝宝如果不愿意吃,就不要强迫了。

朱秀云12

可以一天吃一个的,不够吃你可以给她吃完后再加些奶粉吃吃,你也可以加点粥和蛋黄一起给宝宝吃,这样营养就不会流失了,因为粥里面也有营养的

精灵泪169QQ

能。如果宝宝能接受的话,不过要分次吃,慢慢的加量,可以用开水合着喂。我宝宝5个月的时候,就给他吃水蒸蛋。

我是小傻瓜

可以吃一个鸡蛋的哦,但是不能多吃的。

幸福相随1314

可以吃,就像他们说的慢慢加,让宝宝有个试用的过渡,最好是分开吃。

zcm小丑

可以吃一个了但是要分开吃,我建议这么小的孩子还是吃鹌鹑蛋吧,鹌鹑蛋糕营养价值是鸡蛋的4倍

雪儿来了

可以一天吃一个蛋黄,但要一顿吃,分两次/吃,宝宝能完全吸收了。并旦吃完半小时后要喂点温水。