斋xiaoyuㄉ08

黄疸还没好就打了乙肝疫苗有没有影响呀?

很多人说他们宝宝黄疸还没好,都不让打疫苗,而我的宝宝满月的时候,黄疸还没好就去社区打了乙肝疫苗,请问有没有影响呀?

真实的一果2013sina

不能打哦,一般是宝宝的身体一周内没有任何的不适才能给宝宝打针的哦

muyixixi

医生根据宝宝黄疸的严重程度来判断宝宝是否可以打预防针的,你家宝宝黄疸可能不很严重,可以打预防针,如果黄疸严重是不能打预防针,以免更加重黄疸。