晓槐s

我儿子非常好动怎么办呀?

我家宝贝六岁了,我们邻居还有他的老师都说宝宝好像有多动症,我仔细顾观察了几天发现他确实好动,这可怎么办呀,是多动症吗?

绿小果

男孩子相对来说是比较好动的。妈妈如果不放心,可以带宝宝去医院检查下微量元素是不是过高。让医生判断下比较准确,如果真是多动症,就尽早治疗,如果不是,就多陪宝宝户外活动,以消耗过多体力,不用过多的担心。

真实的一果2013sina

亲,小孩子小的时候哪有一个不好动的呀,七八岁的时候更是这样呢,宝妈不要担心,好动的宝宝说明聪明哦

汤圆麻麻

小男孩都是比较活泼的,宝妈不要用这个就判定还是多动症哦,我觉得男孩子活泼点比较好,聪明些。