cuitaoyu07

宝宝的两个蛋蛋不一样大怎么回事呀?

我家宝宝三岁多了,昨天给宝宝洗澡的时候我发现宝宝两侧的睾丸大小不一样,去检查医生说不要紧,让我们观察两天,真的不严重吗?

ZHUTU

医生说没事就不用太担心了,呵呵!亲,不用太着急了!只要孩子没有不舒服就不用怕呀!

真实的一果2013sina

如果医生都说不严重了,没有关系的,一般来说没有多大问题的,宝妈不要自己吓唬自己

amyhan9

一般宝宝生病了,会睾丸下垂并且两侧不一样。 恢复两天就好了。

精灵泪169QQ

医生说没有什么问题,那肯定是没有什么问题,再观查观查吧,毕竟宝宝还小。